Счётчик Яшы
Плов из курицы и булгура | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Плов из курицы и булгура

Плов из курицы и булгура

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Булгур — 200 гр.
  • Курица — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке.

3

Включите мультиварку на режиме «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

4

Всыпьте курицу, зиру, лавровый лист и готовьте ещё 12-15 мин..

5

Добавьте промытый булгур и соль. Обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая.

6

Влейте горячую воду, закройте крышку и на 45 мин. включите режим «Плов».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ