Плов из курицы и булгура
Ingredients
- Булгур — 200 гр.
- Курица — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Лук очистите от шелухи и измельчите. Морковь натрите на терке.
3
Включите мультиварку на режиме «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
4
Всыпьте курицу, зиру, лавровый лист и готовьте ещё 12-15 мин..
5
Добавьте промытый булгур и соль. Обжаривайте 5 мин., постоянно помешивая.
6
Влейте горячую воду, закройте крышку и на 45 мин. включите режим «Плов».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев