Питтипанна
Ingredients
- сосиски и колбаски 300 гр.
- масло растительное 50 гр.
- картофель 700 гр.
- морковь 200 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- паста томатная 3 ст.л.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Мясные ингредиенты можно заменять.
В данном рецепте использовались сосиски и копчёные колбаски.
Лук, морковь и картофель почистить.
Картофель выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться до готовности.
В зависимости от размера, порезать копчёные колбаски и сосиски кольцами или полукольцами.
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные колбаски обжарить на растительном масле на сковороде на средне-сильном огне мин. пять, периодически помешивать.
Добавить репчатый лук и морковь, жарить ещё 3-5 мин.
Когда картофель сварится, набрать из кастрюли половник воды, в которой он варился, остальную воду слить.
Картофель немного остудить и нарезать кубиками.
Выложить картофель в сковороду с колбасками и овощами вместе с небольшим количеством воды, в которой он готовился.
Тщательно всё перемешать и тушить на слабом огне 5 мин.
Добавить томатную пасту, соль, перец.
Размешать и готовить ещё примерно три мин.
Подавать можно с глазуньей, маринованной свеклой и огурцами.
Питание
-
140 Калорий
-
10,77g Углеводы
-
7,7g Жиров
-
4,84g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко