Счётчик Яшы
Питтипанна — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панна-котта

Питтипанна

Питтипанна

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сосиски и колбаски 300 гр.
  • масло растительное 50 гр.
  • картофель 700 гр.
  • морковь 200 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • паста томатная 3 ст.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Мясные ингредиенты можно заменять.

3

В данном рецепте использовались сосиски и копчёные колбаски.

4

Лук, морковь и картофель почистить.

5

Картофель выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться до готовности.

6

В зависимости от размера, порезать копчёные колбаски и сосиски кольцами или полукольцами.

7

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.

8

Нарезанные колбаски обжарить на растительном масле на сковороде на средне-сильном огне мин. пять, периодически помешивать.

9

Добавить репчатый лук и морковь, жарить ещё 3-5 мин.

10

Когда картофель сварится, набрать из кастрюли половник воды, в которой он варился, остальную воду слить.

11

Картофель немного остудить и нарезать кубиками.

12

Выложить картофель в сковороду с колбасками и овощами вместе с небольшим количеством воды, в которой он готовился.

13

Тщательно всё перемешать и тушить на слабом огне 5 мин.

14

Добавить томатную пасту, соль, перец.

15

Размешать и готовить ещё примерно три мин.

16

Подавать можно с глазуньей, маринованной свеклой и огурцами.

Питание

  • 140 Калорий
  • 10,77g Углеводы
  • 7,7g Жиров
  • 4,84g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться