Пицца с ветчиной и грибами
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 100 мл. (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Сыр — 100 гр.
- Сыр Моцарелла — 80 гр.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Ветчина (нарезка) — 6 Ломтиков
- Соль, перец черный — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами? 1.
Включите духовку.
Она должна разогреться до 180-190°.
Приготовьте тесто.
Муку просейте, добавьте в нее разрыхлитель, воду и оливковое масло.
Замесите, а затем раскатайте тесто, толщина - 0,5 см.
Противень смажьте маслом (сливочным или растительным) или застелите пергаментом.
Выложите тесто на противень.
Сыр желтый натрите на терке, Моцареллу нарежьте пластами.
Выложите тертый сыр на пиццу покрыв всю ее основу.
Нарезку ветчины можно выложить на пиццу кружочками, а можно ещё более измельчить ее.
Действуйте на свой вкус.
Грибы промойте, нарежьте пластинками и также распределите по пицце.
Выпекайте пиццу с ветчиной и грибами в разогретой духовке в течение 15 минут.
Пицца с ветчиной и грибами готова!
Питание
-
687 Калорий