Пицца с вареной колбасой
Ingredients
- Питьевая вода — 1 ст. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- сыр — 200 гр.
- колбаса вареная — 200 гр.
- майонез ТМ «МахеевЪ» — половину стак.
- кетчуп томатный — половину стак.
- помидоры — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала берем 200 г сыра, желательно, специального для пиццы, и трем его на терке.
Затем берем 200 г вареной колбасы и нарезаем ее мелкими кубиками.
Берем половину от протертого на терке сыра, т.
е.
100 г, и смешиваем его с порубленной вареной колбасой.
Добавляем в полученную смесь 0,5 стакана майонеза ТМ МахеевЪ (я использовала Провансаль с лимонным соком) и такое же количество томатного кетчупа и все это тщательно перемешиваем.
Заранее приготовленное тесто, состоящее из 1 ст. л. теплой воды, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 щепотки соли, 1 ст. л. сухих быстрых дрожжей и добавленных после поднятия теста 2-2,5 ст. л. муки, распределяем по противню.
Получившуюся массу выкладываем на тесто и распределяем по нему.
Сверху засыпаем оставшимся тертым сыром и ставим запекаться на полчаса в духовой шкаф, разогретый до температуры 200-210 C.
Далее берем 2 крупных помидора и нарезаем их кружочками.
Перед готовностью выкладываем на пиццу предварительно порезанные 2 помидора.
Итак, эта очень простая, но очень вкусная пицца готова, приятного аппетита!
Питание
-
386 Калорий