Счётчик Яшы
​Паста со сливками и колбасками — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Паста с колбасой, сливками и сыром

15 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 24 июля, 2022)

Главная страница » Паста и пицца » Паста с колбасой, сливками и сыром

Паста с колбасой, сливками и сыром

Паста со сливками и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Паста с колбасой, сливками и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Колбаски для жарки или свиной фарш — 300 грам.
  • Варено — копченная грудинка — 100 г
  • Паста — 400 г
  • Желтки — 4 шт.
  • Жирные сливки (22%) — 100 мл
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Цедра лимона — ¼ шт.
  • Маленький пучок кинзы — 1 шт.
  • Оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Из колбасок достаньте фарш, скатайте маленькие шарики размером с ноготь большого пальца.

2

Грудинку нарежьте кубиками по 0,5 см.

3

Плесните в сковороду немного оливкового масла и на среднем огне обжарьте тефтельки до полуготовности, добавьте грудинку и держите на огне до готовности фарша.

4

В большой миске взбейте желтки, половину сыра, сливки, щепотку соли и перца, лимонную цедру и мелко нарезанную кинзу.

5

Параллельно вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды и сварите пасту, согласно инструкции на упаковке.

6

Откиньте пасту в дуршлаг, верните в кастрюлю, полейте яичной смесью, положите тефтели, грудинку и быстро перемешайте.

7

Переложите в тарелки, посыпьте пармезаном и сразу же подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться