Счётчик Яшы
🍜 Паста с индейкой, запеченная в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с индейкой, запеченная в духовке

Паста с индейкой, запеченная в духовке

Паста с индейкой, запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Индейка - 500 гр
  • Паста в форме рожков - 1 пачка
  • Томаты - 7-8 шт.
  • Шпинат - 1 пучок
  • Мелкая соль - на усмотрение
  • Специя для приготовления птицы - на усмотрение
  • Перец душистый - на усмотрение
  • Масло растительное - 8-10 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить паста с индейкой, запеченная в духовке.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Томаты помоем, обрежем места от плодоножки и разрежем вдоль и пополам .

3

Для запекания лучше использовать стеклянную форму с крышкой .

4

Дно формы обильно польем маслом, помоем индейку и выложим её в центр формы, посолим её и сдобрим специями и перцем .

5

По краям формы положим томаты .

6

Форму накроем крышкой и поставим в духовой шкаф запекаться на примерно полчаса .

7

По прошествии положенного времени, мясо вынимаем и нарезаем тонкой соломкой .

8

У томатов отделим шкурки и при помощи ложки слегка разомнем, добавим нарезанное мясо и перемешаем .

9

Шпинат промоем под проточной водой и обсушим .

10

Шпинат крупно нарежем .

11

Нарезанный шпинат выкладываем в форму для запекания .

12

Сверху выкладываем отваренную заранее пасту и перемешиваем .

13

После этого накрываем форму крышкой и ставим пасту запекаться в духовой шкаф ещё минут на 10 .

14

После чего Подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться