Пицца с сыром Пармезан
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 100 мл. (кипяченая охлажденная)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Желтый сыр тертый — 4 ст. л.
- Бекон (нарезка) — 6 Ломтиков
- Помидоры—черри — 8 шт.
- Руккола (пучок) — 1 шт.
- Сыр "Пармезан" — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пиццу с сыром "Пармезан"? 1.
Готовим основу из теста для пиццы с сыром "Пармезан".
Просейте муку (в миску), добавьте разрыхлитель, воду, оливковое масло.
Замесите тесто.
Когда оно будет мягким и эластичным, раскатайте его до толщины в 0,5 см и выложите на застеленный пергаментом противень.
Духовку разогрейте до 190°.
Пока духовка нагревается, приготовьте остальные ингредиенты.
Помидоры-черри промойте и разрежьте напополам.
Рукколу промойте. Сыр "Пармезан" срежьте ножом или проще говоря "побрейте" острым ножом кусок сыра.
Бекон нарежьте ломтиками.
Помидоры, рукколу и стружку "Пармезана" будем использовать, когда пицца с желтым сыром и беконом запечется.
Итак, на готовую основу из теста выложите тертый сыр и ломтики бекона.
Выпекайте пиццу в разогретой до 190° духовке в течение 15 минут.
На готовую пиццу выложите рукколу, половинки черри помидоров и тертый "Пармезан".
Пицца с сыром "Пармезан" готова!
Питание
-
237 Калорий