Пицца с начинкой-ассорти
Ingredients
- мука белая высшего сорта 250 гр.
- Мелкая соль 0.25 ч. л. дрожжи свежие 9 гр.
- Песочный сахар 2 гр.
- Питьевая вода теплая 150 мл.
- масло растительное или оливковое 20 мл.
- кетчуп или томатный соус 5 ст. л.
- шампиньоны свежие 2 шт.
- помидоры свежие 2 шт.
- сосиска 60 гр.
- бекон в нарезке 30 гр.
- оливки черные без косточек 10 шт.
- сыр твердый 100 гр.
- моцарелла 200 гр.
- петрушка свежая 0.5 пуч
- чёрный молотый перец 0.1 ч. л.
- итальянские травы 0.25 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление теста: смешиваем сахар, дрожжи с 2 ст. л. теплой воды, добавляем 2 ст. л. муки, перемешиваем, накрываем и ставим в тепло на полч..
2
Остальную муку высыпаем на стол, делаем ямку и выливаем туда опару и оставшуюся теплую воду.
3
Вымешиваем тесто, после чего оставляем в тепле под полотенцем на 1 час.
4
сыр перед отправлением в духовку не кладем! отправляем противень в предварительно разогретую духовку и выпекаем.
5
за пять минут до готовности посыпаем мелко порезанной петрушкой, сверху- твердым потертым сыром и за 2 мин до готовности - потертой моцареллой
Питание
-
241 Калорий