Пицца с куриной грудкой и шампиньонами
Ingredients
- куриные грудки — 1 шт.
- сыр — 250 гр.
- тесто дрожжевое — по вкусу
- петрушка — 1 майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить дрожжевое тесто или взять готовую основу для пиццы.
Куриную грудку отварить до готовности или поджарить и порезать кубиками.
Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
Помидоры порезать кружками или полукружками.
Болгарский перец порезать кубиками.
Основу для пиццы смазать кетчупом.
Выложить куриную грудку.
Сверху положить болгарский перец.
Затем консервированную кукурузу.
На кукурузу выложить обжаренные шампиньоны и порезанные помидоры.
Сверху пиццу полить майонезом.
Посыпать тертым сыром и положить порезанную зелень.
Поставить в духовку и запекать до готовности.
если готовите основу для пиццы из дрожжевого теста, то запекать пиццу нужно до готовности теста; если же используете готовую основу для пиццы, то запекать нужно до тех пор, пока не станут мягкими помидоры, и сыр хорошо расплавится
Питание
-
496 Калорий