Пицца с грибами и огурцами
Ingredients
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Свежий фарш — 150 гр.
- Грибы (шампиньоны) — 10 шт.
- Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
- Луковица — 1 шт. (маленькая)
- Огурцы соленые — 1 шт. (или маринованные)
- Специи для фарша — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В пиццу с грибами и огурцами добавляйте любой фарш или колбасу.
Соленый огурец с мяском отлично сочетается.
Грибы придадут аромат и сочность.
Рекомендую использовать шампиньоны - они неприхотливые и вы их легко найдете в магазине круглый год.
Можно использовать и другие грибы по своему вкусу, но их надо будет предварительно отварить.
Итак, как приготовить пиццу с грибами и огурцами? 1.
Для теста смешайте в миске просеянную муку и разрыхлитель.
Добавьте в миску с мукой воду и оливковое масло.
Замесите тесто сначала в миске.
Затем вывалите на стол, посыпанный мукой, и энергично месите до образования эластичного теста.
Фарш приправьте специями, огурцы нарежьте кружочками.
Если используете корнишоны, то с ними ничего делать не надо.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
Грибы промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими пластами.
Раскатайте тесто, толщиной в полсантиметра.
Выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.
Размажьте по тесту томатное пюре.
На пюре выложите фарш, нарезанные грибы, лук, огурцы.
Выпекайте пиццу в разогретой до 190° духовке в течение 15 минут.
Пицца с грибами и огурцами готова!
Питание
-
487 Калорий