Счётчик Яшы
Паста с креветками и луком-пореем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с креветками и луком-пореем

Паста с креветками и луком-пореем

Паста с креветками и луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Макароны фузилли 200 гр
  • Креветки варёно-мороженые 12 шт.
  • Лук-порей 100 гр
  • помидоры черри 6 шт.
  • Масло оливковое 30 мл соль 1/6 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть помидоры и лук-порей, креветки заранее достать из морозилки, чтобы они оттаяли.

2

Чтобы быстро разморозить креветки, можно залить их водой комнатной температуры, оставить на несколько мин., а затем слить воду.

3

Отварить фузилли в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слить воду.

4

Пока варятся фузилли, помидоры нарезать на 4 части, лук порей нарезать колечками, очистить креветки от хвостиков и надрезать им спинки, чтобы убрать чёрные кишечные вены.

5

Обжарить лук-порей на оливковом масле до мягкости, примерно в течение 2 мин. на среднем огне, добавить креветки и помидоры и жарить ещё одну мин..

6

Смешать пасту с зажаркой.

7

Паста с креветками и луком-пореем готова.

8

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 177 Калорий
  • 21,88g Углеводы
  • 5,02g Жиров
  • 11,1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться