Пицца с фаршем, грибами и моцареллой
Ingredients
- фарш свинина/говядина 150 гр.
- шампиньоны 100 гр.
- лук репчатый 0, 5 шт.
- помидор 1 шт.
- оливки 7 шт.
- сыр твердый 50 гр.
- сыр моцарелла 50 гр.
- базилик 1 ч. л.
- томатный соус 2 ст. л.
- тесто для пиццы 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить фарш на сковороде в течении 10 минут, посолить.
2
Нарезать грибы, обжарить.
3
Тонко нашинковать лук полукольцами, помидоры нарезать кружками, оливки разрезать вдоль на половинки.
4
Раскатать тесто для пиццы, смазать томатным соусом.
5
Выложить начинку: сначала выложить фарш, затем лук, сверху обжаренные шампиньоны, помидоры, оливки.
6
Разложить на пиццу моцареллу, посыпать тертым сыром.
7
Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15- 20 минут.
Питание
-
245 Калорий