Счётчик Яшы
​Паста с лисичками и песто из вяленых томатов — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с лисичками и песто из томатами вялеными

Паста с лисичками и песто из томатами вялеными

Паста с лисичками и песто из вяленых томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тальятелле — 250 г
  • Лисички — 200 г
  • Шпинат — 100 г
  • Вяленые томаты — 10 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Песто из вяленых томатов — 2 ст. л
  • Моцарелла мини шарики — 6 шт.
  • Оливковое масло — опционально
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Итальянские травы — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для песто из вяленых томатов:
  • Вяленые томаты — 1 стак.
  • Листья зеленого базилика — 2 стак.
  • Сыр Сыр пармезан — 0,33 стак.
  • Кешью — 0,25 стак.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Красный винный уксус — 2 ст. л
  • Поваренная соль 0,25 ч. л
  • Оливковое масло — 0,25 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для песто смешать все ингредиенты с помощью блендера до однородной массы.

2

В глубокой сковороде обжарить на оливковом масле (можно использовать масло от вяленых томатов) лисички, нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко порубленный чеснок.

3

Добавить в сковороду шпинат и вяленые томаты, соль, перец, итальянские травы, обжаривать 5 минут.

4

Отварить тальятелле до состояния аль денте.

5

Выложить пасту в сковороду к грибам и овощам.

6

Добавить песто.

7

Перемешать.

8

При необходимости можно влить пару ложек воды из-под пасты.

9

Подавать пасту с шариками моцареллы.

10

Оставшийся соус песто прекрасно хранится в стеклянной баночке в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться