Счётчик Яшы
Пицца из песочного теста с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Видео-рецепт пиццы из песочного теста с грибами

Рецепты » Пицца » Видео-рецепт пиццы из песочного теста с грибами

Пицца из песочного теста с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 250 гр. просеянной муки 250 гр. отварной курицы 200 гр. шампиньонов
  • 150 гр. твёрдого сыра
  • 100 гр. маргарина 2 ст. л. сахарного песка 2 ст. л. Питьевой воды
  • 1 желток
  • майонез для заправки + 1 ст. л. для теста.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске соединяем муку с сахарным песком.

2

Все аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой несколько раз.

3

Маргарин заранее достаем из холодильника, чтобы он немного подтаял.

4

После этого рубим его ножом и добавляем в муку.

5

Необходимо все тщательно перетереть, чтобы получилась максимально однородная масса.

6

В отдельной емкости желток смешиваем с водой и ложкой майонеза.

7

Доводим состав до однородности и соединяем с остальными ингредиентами.

8

Вымешиваем мягкое и податливое тесто.

9

Скатываем небольшой шар и прячем его в холод на 30 минут.

10

По истечению указанного времени раскатываем его на подготовленной форме для выпекания, делая небольшой бортик.

11

Выпекаем в духовом шкафу 10 минут (170°), после чего накалываем основу вилкой много раз.

12

Промазываем будущую пиццу тонким слоем майонеза или любым другим соусом.

13

Равномерно выкладываем поджаренные грибы, затем курицу, а в самом конце посыпаем все натертым твердым сыром.

14

Снова отправляем блюдо в духовку (180-200°) на 35 минут.

15

Подаем к столу в теплом или горячем виде.

Питание

  • 257 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться