Пирожное Яичница
Ingredients
- 1 упаковка
- слоёного теста любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки)
- Консервированные абрикосы.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из слоеного теста вырезать овальные "лодочки" по форме.
2
Выпечь в предварительно разогретой до 200° С духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
3
Тем временем взбить крем или приготовить взбитые сливки.
4
На каждый овал поместить вначале крем или сливки, затем сверху половинку абрикоса.
5
"Яичница" готова!
Питание
-
253 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пирожное Яичница»?
— 1 упаковка слоёного теста любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки) консервированные абрикосы.
Сколько минут готовится пирожное яичница?
— Пирожное Яичница можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «пирожном Яичница»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 253 ккал.