Пирожки сырные с ветчиной
Ingredients
- Питьевая вода - 1 столовой ложки
- мука - 2 столовой ложки
- ветчина - 250 граммов
- сыр - 250 граммов
- зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку
- майонез - 5 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.
2
Заправить майонезом.
3
В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.
4
Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).
5
Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол-во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.