Пирожки с мясом
Ingredients
- мука 500 гр.
- Свежее молоко коровье 200 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- масло растительное 50 гр.
- Питьевая вода 100 мл.
- дрожжи (свежие) 20 гр.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- говядина 500 гр.
- лук (репчатый) 2 шт.
- Свежая сметана 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дрожжи и сахар развести в теплом молоке.
2
Оставить на 7 мин..
3
В миску с мукой влить опару, теплую воду, яйцо, растопленное масло и соль.
4
Месить тесто минут 10.
5
Накрыть полотенцем и убрать в теплое место.
6
Пока тесто поднимается, сделать фарш: перекрутить мясо и лук и заправить сметаной и специями.
7
Разделить тесто на кусочки, раскатать небольшие лепешки, положить начинку и сформировать пирожки.
8
Положить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем и оставить немного подняться.
9
Включить духовку нагреваться до 180°.
10
Смазанные яйцом пирожки отправить в нагретую духовку на 30-35 минут.
11
Печенные пирожки с мясом готовы.
Питание
-
410 Калорий