Пирожки с капустой по-быстрому
Ingredients
- яйцо вареное – 2 штуки
- готовое слоенное тесто – 1 упаковка
- капуста – 500 граммов
- масло оливковое
- Мелкая соль
- яйцо (желток)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать и обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу. Отбросить на сито и дать стечь лишнему маслу. Добавить рубленые яйца и тщательно перемешать. Из теста вырезать кружки. В центр каждого выложить начинку, соединить края при помощи вилки. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирожки смазать яичным желтком и выложить на противень (предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой). Выпекать 20 мин.. Готовые пирожки смазать сливочным маслом.