Пирожки с фаршем и рисом
Ingredients
- дрожжевое тесто 500 гр.
- фарша 200 гр.
- отварного риса 150 гр.
- лука соль перец растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать.
2
Слегка обжарить его на растительном масле.
3
Добавить фарш.
4
Посолить, поперчить.
5
Жарить до готовности (примерно 25 минут).
6
Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
7
Остудить.
8
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
9
Выложить начинку.
10
Края защипнуть.
11
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
12
Выложить пирожки (швом вниз).
13
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
14
Дать пирожкам подняться.
15
Поставить в разогретую до 180° духовку.
16
Выпекать в течение 20 мин..
Питание
-
607 Калорий