Счётчик Яшы
Пирог с яблоками и манго, пошаговый видео рецепт на 568 ккал
Выпечка

Пирог с яблоками и манго

Рецепты » Выпечка » Пирог с яблоками и манго

Пирог с яблоками и манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 средних манго - почистить, мелко нарезать
  • масло сливочное – 100 граммов
  • пудра сахарная
  • 100 миллилитров апельсинового сока
  • 800 граммов сладких яблок
  • слоеное тесто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200˚С. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, варить в апельсиновом соке на медленном огне 8-10 мин.. Масло растопить, смазать им половину листов теста с помощью кисточки. Выложить тесто на дно 23-сантиметровой разъемной формы для пирога. Поместить в духовку на 5 мин.. Достать пирог из духовки. Манго почистить и тонко нарезать, вместе с яблоками положить на тесто, залить небольшим количеством яблочного сока. Оставшееся тесто смазать маслом и разложить поверх фруктов. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 15-20 мин.. Посыпать сахарной пудрой, подать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться