Персиковый пирог с нугой
Ingredients
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.
2
Раскатайте тесто и выложите в смазанную маслом форму.
3
Равномерно посыпьте поверхность теста миндальной пудрой.
4
Разложите очищенные от кожицы и разрезанные пополам персики выпуклой стороной вниз.
5
Присыпьте сахаром, мелко нарезанной нугой и миндальной стружкой.
6
Выпекайте в течение 30 мин.
7
Подавайте на стол пирог обязательно немного тёплым.
Примечание
Общее время приготовление: 10 мин.
Выпекать блюдо примерно: 30 мин. Сложность приготовления: Легко. Итогая стоимость блюда: Недорого. Этот пирог можно испечь не с персиками,а с нектаринами. К слову, нектарины очищатьот кожицы не требуется. Просмотрите также и другие интересные кулинарные рецепты с добавлением персиков 1. Запечённые персики с домашним мороженым 2. Яйца с карри и персиком 3. Лимонный смузи с персиками