Пикантные сухарики к пиву
Ingredients
- хлеб ржаной 500 гр.
- чеснок 7 зубчик
- аджика сухая по вкусу
- паприка красная по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- масло растительное по вкусу
- пиво светлое по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
и так берем ржаной хлеб режем хлеб на полоски 4 см берем чеснок чеснок режем очень мелко сухая аджика - я ее очень люблю паприка из Венгрии смешиваем чеснок, аджику и паприку - по вкусу хорошенько перемешиваем наш хлеб помещаем в пакет (идеально подойдет пакет для запекания), добавляем немного растительного масла 2-2,5 ст.л.
добавляем нашу смесь специй, солим тщательно перемешиваем и трясем, оставляем на 5 мин все готово будущие сухарики выкладываем на противень ставим в разогретую духовку при 200` на 27-30 мин, через каждые 10 мин противень достаем и переворачиваем сухарики для равномерного обжаривания и так, сухарики готовы, перед употреблением дать отдохнуть 10 мин - так вкуснее будет Приятного аппетита - отличная закуска к пенному:)
Питание
-
1669 Калорий