Пикантные гренки с печенью
Ingredients
- Говяжья печень 300 гр.
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Приправа Вегетта по вкусу
- Сливочное масло 50 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры 3 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Черный хлеб 10 кусков Зелень 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Печенку промыть холодной водой, нарезать на средние кусочки.
Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на терке.
Обжарить лук, морковку и печень.
Печенка даст сок, далее тушить на медленном огне с добавлением лаврового листа, соли и черного перца.
Спустя 20 мин., печень остудить.
В это время почистить яйца и натереть на терке в миску, туда же добавить масло.
Остывшую печень добавить к маслу и яйцам.
Все измельчить блендером.
Должна получится смесь, похожая на паштет.
Черный хлеб нарезать небольшими кусочками, обжарить до румяной корочки на растительном масле.
Каждый кусок, после того как он обжарился, с двух сторон натереть чесноком.
Далее намазать печеночный паштет и положить ломтик помидора (можно посолить его немного).
Украсить зеленью.
Питание
-
363 Калорий