Пицца с ягодами
Ingredients
- готовое слоёное тесто- 1 пластина весом 200 граммов
- шоколадно-ореховая паста-170 граммов
- земляника лесная-100 граммов
- смородина черная-100 граммов
- сахарная пудра-1 чайной ложки
- листики свежей мяты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатать, и выложить в круглую форму для пиццы, обрезать лишнее тесто по краям.
2
Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, насыпать поверх слой сухого гороха, чтобы тесто слишком не поднималось. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 мин..
3
Достать готовую основу из духовки, горох убрать. Покрыть сверху шоколадно-ореховой пастой.
4
Выложить поверх промытые и обсушенные ягоды.
5
Присыпать сверху сахарной пудрой,украсить листиками мяты. Можно наслаждаться!