Пицца с копченой колбасой
Ingredients
- Копченая колбаса или салями — 200 граммов
- Готовый корж для пиццы (замороженный полуфабрикат) — 1 штуку
- Натуральный йогурт – 2 столовой ложки
- Томатный соус или кетчуп – 2 столовой ложки
- Твердый сыр — 70 граммов
- Соленый огурец — 1 штуку
- Сладкий перец — 2 штуки
- Помидоры — 2 штуки
- Маслины — 10 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто для пиццы выложите из упаковки на рабочий стол и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Оттаявший корж выложите на противень. Йогурт смешайте с томатным соусом/кетчупом и тыльной стороной ст. л. смажьте получившейся смесью основу для пиццы.
Подготовьте ингредиенты начинки пиццы. Сыр натрите на крупной терке. Соленый огурец и сладкий перец (без семян и перегородок) нарежьте соломкой, помидоры — кружочками.
Маслины разрежьте на половинки. Колбасу нарежьте соломкой. Основу для пиццы посыпьте половиной тертого сыра. Сверху распределите соленый огурец и сладкий перец.
Выложите помидоры и колбасу. Распределите подготовленные маслины и посыпьте оставшимся тертым сыром. Духовку нагрейте до 220°C. Выпекайте пиццу с салями 10 мин.. Затем переложите на большую тарелку, нарежьте и сразу подайте на стол.