Счётчик Яшы
Пицца с грибами по-домашнему, рецепт с фото
Пицца

Пицца с грибами по-домашнему

Рецепты » Пицца » Пицца с грибами по-домашнему

Пицца с грибами по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • для теста:
  • Мука — 250 грам.
  • Вода — 1 стакан
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Мелкая соль —
  • ***Для начинки потребуется:
  • ветчина/колбаса копченая 300 грам.
  • сыр твердый — 200 грам.
  • грибы 200 грам.
  • сыр полутвердый 150 грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • кетчуп 4 ст. л.
  • майонез
  • зелен.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью и сухими дрожжами. Влить теплую воду небольшими порциями, добавить оливковое масло. Дать тесту постоять 30 – 40 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков. Емкость накрыть тканью. Для начинки промыть и нарезать свежие грибы ломтиками, можно использовать шампиньоны. Репчатый лук и помидоры — кольцами, колбасу – ломтиками. Натереть два вида сыра – твердый и полутвердый, смешать. Раскатать поднявшееся тесто в тонкую лепешку круглой формы. Выложить на противень, застеленный пергаментом, на который насыпано немного муки. Косичкой завернуть внутрь края пиццы. Тесто в середине смазать томатной пастой или кетчупом, выложить начинку, посыпать сыром. Печь 20 – 30 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу с грибами и по-домашнему порезать на порции, посыпать свежей рубленой зеленью петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться