Пицца с фаршем, грибами и моцареллой
Ingredients
- фарш свинина/говядина 150 гр.
- шампиньоны 100 гр.
- лук репчатый 0,5 шт.
- помидор 1 шт.
- оливки 7 шт.
- сыр твердый 50 гр.
- сыр моцарелла 50 гр.
- базилик 1 ч.л.
- томатный соус 2 ст.л.
- тесто для пиццы 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить фарш на сковороде в течении 10 минут, посолить. Нарезать грибы, обжарить.
2
Тонко нашинковать лук полукольцами, помидоры нарезать кружками, оливки разрезать вдоль на половинки.
3
Раскатать тесто для пиццы, смазать томатным соусом. Выложить начинку: сначала выложить фарш, затем лук, сверху обжаренные шампиньоны, помидоры, оливки. Разложить на пиццу моцареллу, посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15- 20 минут.
Питание
-
393,1 Калорий
-
31,7g Углеводы
-
18,7 g Протеин