Пицца Кремлевская звезда
Ingredients
- 900 граммов теста для пиццы
- 300 граммов томатного соуса
- мука для раскатывания
- 300 г рикотты
- 120 г моцареллы
- 40 г пармезана
- 250 г помидоров в собственном соку
- 40 г руколлы
- 40 г трюфельной пасты
- трюфельное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте рикотту и трюфельную пасту. Моцареллу нарежьте кружками, пармезан – тонкими ломтиками.
2
Разделите тесто на четыре равные части. На подпыленном мукой столе руками разомните каждый кусок в круг диаметром 22 см. Стряхните излишки муки. Сделайте 5 надрезов по направлению к центру длиной по 5 см. Слепите края каждой части, образуя «лучи»– карманы.
3
Каждый «луч» наполните рикоттой. Открытый центр смажьте томатным соусом, положите моцареллу.
4
Выпекайте в максимально разогретой духовке (300 °С) на нижнем уровне 10–15 мин.. Достаньте пиццу из духовки и сразу положите в центр руколу и пармезан. Сбрызните трюфельным маслом и подавайте.