Счётчик Яшы
Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Очищенные грецкие орехи 70 гр.
  • Оливковое масло половину стак.
  • Тертый сыр пармезан 60 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Черемша 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета.

2

Охладите.

3

В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду.

4

В отдельную миску налейте ледяную воду.

5

Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет.

6

У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток.

7

Затем сразу переложите в ледяную воду.

8

Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце.

9

Затем мелко нарежьте и переложите в блендер.

10

Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли.

11

Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло.

12

Посолите по вкусу.

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться