Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
Ingredients
- Очищенные грецкие орехи 70 гр.
- Оливковое масло половину стак.
- Тертый сыр пармезан 60 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Черемша 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета.
2
Охладите.
3
В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду.
4
В отдельную миску налейте ледяную воду.
5
Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет.
6
У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток.
7
Затем сразу переложите в ледяную воду.
8
Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце.
9
Затем мелко нарежьте и переложите в блендер.
10
Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли.
11
Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло.
12
Посолите по вкусу.
Питание
-
406 Калорий