Счётчик Яшы
Песто из брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто из брокколи

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто из брокколи

Песто из брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Брокколи — 500 гр.
  • Лук репчатый — 0, 5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Свежие сливки жирные — 4 ст. л.
  • Пармезан тертый — 0, 5 стак.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала мы промываем брокколи под водой и разделяем на соцветия.

2

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем на этой смеси измельченный лук и чеснок.

3

Затем добавляем брокколи и тушим все на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой.

4

Пока овощи тушатся, мы трем сыр на мелкой терке.

5

Теперь выкладываем в чашу блендера овощи, сыр, вливаем сливки, солим и перчим.

6

Измельчаем все ингредиенты до состояния кашицы.

7

Наше песто готово, приятного всем аппетита!

Питание

  • 1668 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться