Песто из брокколи
Ingredients
- Брокколи — 500 гр.
- Лук репчатый — 0, 5 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Свежие сливки жирные — 4 ст. л.
- Пармезан тертый — 0, 5 стак.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала мы промываем брокколи под водой и разделяем на соцветия.
2
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем на этой смеси измельченный лук и чеснок.
3
Затем добавляем брокколи и тушим все на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой.
4
Пока овощи тушатся, мы трем сыр на мелкой терке.
5
Теперь выкладываем в чашу блендера овощи, сыр, вливаем сливки, солим и перчим.
6
Измельчаем все ингредиенты до состояния кашицы.
7
Наше песто готово, приятного всем аппетита!
Питание
-
1668 Калорий