Перловая каша с курицей и овощами
Ingredients
- Перловка — 200 гр.
- Куриные грудки — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей (стебли) — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- куриный бульон — 1 л.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку промойте и замочите в холодной воде на ночь.
2
Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
3
Нарежьте сельдерей, петрушку, морковь и очищенный болгарский перец.
4
В чашу мультиварки влейте масло, включите на 20 мин. программу «Жарка».
5
Всыпьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы каждый кусочек подрумянился.
6
Добавьте морковь, сельдерей и болгарский перец. Продолжайте готовить ещё 10 мин., постоянно помешивая.
7
Всыпьте перловку и соль, влейте теплый бульон. Закройте крышку и включите режим «Каша» на 45 мин..
8
Готовую перловку разложите по тарелкам и присыпьте петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев