Счётчик Яшы
Перловая каша с курицей и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Перловая каша с курицей и овощами

Перловая каша с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Перловка — 200 гр.
  • Куриные грудки — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей (стебли) — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • куриный бульон — 1 л.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промойте и замочите в холодной воде на ночь.

2

Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

3

Нарежьте сельдерей, петрушку, морковь и очищенный болгарский перец.

4

В чашу мультиварки влейте масло, включите на 20 мин. программу «Жарка».

5

Всыпьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы каждый кусочек подрумянился.

6

Добавьте морковь, сельдерей и болгарский перец. Продолжайте готовить ещё 10 мин., постоянно помешивая.

7

Всыпьте перловку и соль, влейте теплый бульон. Закройте крышку и включите режим «Каша» на 45 мин..

8

Готовую перловку разложите по тарелкам и присыпьте петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ