Перец, фаршированный гречкой и шампиньонами
Ingredients
- Болгарский перец - 6 шт.
- Гречка - 150 гр
- Шампиньоны - 500 гр
- Морковь - 1 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить перец, фаршированный гречкой и шампиньонами.
1
Отмерить нужное количество гречки и высыпать в кастрюлю.Морковь помыть, очистить и натереть на терке .
2
Добавить к гречке .
3
Залить водой, посолить и варить до полуготовности гречки .
4
Шампиньоны помыть, мелок нарезать и обжарить на растительном масле .
5
Добавить к сваренной гречке .
6
Попробовать на соль – если нужно, досолить .
7
Болгарский перец помыть, удалить сердцевину .
8
Можно использовать замороженный перец .
9
Нафаршировать начинкой перцы, сложить в противень и печь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко