Пельмени жареные под сыром
Ingredients
- Обычные пельмени — 400 г
- Питьевая вода — 200 мл
- Поваренная соль 2–3 щепотки
- Перец чёрный молотый — 2–3 щепотки
- Растительное масло — 3 ст. л
- Сыр — 80 г
- Лук зеленый — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.
3
Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
4
За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
5
Натрите сыр на крупной терке.
6
Распределите сыр по горячим пельменям.
7
Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
8
Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко