Пельмени домашние с говядиной
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Говяжий фарш 500 гр.
- Специи по вкусу
- Питьевая вода 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Пшеничная мука 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста муку просеиваем на стол горкой, делаем в середине углубление, разбиваем туда яйцо и вливаем воду.
2
Солим и месим крутой тесто.
3
Смешиваем натертый на мелкой терке лук с готовым фаршем и специями.
4
Желательно использовать только соль и перец, дабы не было переизбытка разных вкусов.
5
Начинка готова.
6
После того, как тесто минут 20 постоит в теплом месте (пока мы делаем начинку), раскатываем его в тонкий пласт.
7
Вырезаем формой одинаковые кружки, квадратики кому как удобно, и оборачиваем вокруг мяса.
8
Замораживаем.
9
Варим, жарим, парим.
Питание
-
610 Калорий