Печенье с вареными желтками
Ingredients
- Желтки вареные — 3 шт.
- Песочный сахар — 80–100 г
- Сметана — 50 г
- Сливочное масло — 100 г
- Пшеничная мука — 120–150 г
- Пищевая сода — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты, которые нам понадобятся. Перед началом процесса приготовления включите духовку разогреваться до 190 ºC.
2
Желтки соедините с мягким сливочным маслом и разотрите.
3
Добавьте сахар, соду и сметану.
4
Постепенно всыпайте муку и перемешивайте.
5
Тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам, но не слишком забитым мукой.
6
Из полученного теста скатайте небольшие шарики и выложите в форму, застеленную пергаментом.
7
Выпекайте печенье 15–20 минут до готовности.
8
Немного остудите и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко