Счётчик Яшы
Печенье Серпантин — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье серпантин

Печенье серпантин

Печенье серпантин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 150 г
  • Песочный сахар — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Какао — 4 ст. л
  • Мука — 400 — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Ванильный сахар — 2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растереть с ванильным и обычным сахаром.

2

Добавить яйца, перемешать.

3

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

4

Замесить тесто.

5

Разделить тесто на две части, в одну добавить какао, хорошо перемешать.

6

Светлое тесто раскатать в квадрат.

7

Темное тесто раскатать на фольге в квадрат по размеру светлого.

8

Переложить темное тесто на светлое, фольгу убрать.

9

Свернуть в рулет, отправить в морозилку на пятнадцать минут.

10

Рулет из теста разрезать на кусочки шириной 1 см.

11

Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать растительным маслом, выложить печенье и отправить в разогретую до 180 С духовку на двадцать минут.

12

Печенье готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться