Счётчик Яшы
Печень под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт печени под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт печени под шубой

Печень под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 600 гр. печени (у меня свиная)
  • 400 гр. фарша (свинина—говядина)
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 3 ст. л. Мадеры (не обязательно)
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 0, 5 ст. молока
  • 50 гр. мягкого сливочного масла соль, перец, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолить-поперчить, добавить яйца, сухари, молоко и масло.

2

Хорошенько вымесить руками или миксером, насадка крючки.

3

Печень нарезать небольшими кусками, посолить-поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

4

Посыпать сельдереем, полить Мадерой.

5

Сверху выложить ровным слоем фарш.

6

Запекать в хорошо разогретой духовке 40 мин., температура 200оС.

7

Если честно, я время не засекала, глянула - фарш зарумянился, значит, пора доставать.

8

Подавать с вашим любимым гарниром или зеленым салатом. P.S.

9

Перед запеканием фарш можно прикрыть любыми овощами или обсыпать панировочными сухарями.

10

Мне было просто некогда.

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться