Счётчик Яшы
Печень — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт печени

Печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья 500 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Свежая сметана 2 стак.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом.

2

Обжарить, поперчить и посолить.

3

На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать.

4

Добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту Перемешать, довести до кипения.

5

Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне. Рецепт "Печень" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 169 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться