Печень
Ingredients
- Печень говяжья 500 гр.
- Лук репчатый 3 шт.
- Свежая сметана 2 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом.
2
Обжарить, поперчить и посолить.
3
На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать.
4
Добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту Перемешать, довести до кипения.
5
Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне. Рецепт "Печень" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
169 Калорий