Счётчик Яшы
Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски — [Рецепт]
Бульоны

Видео-рецепт пастины в бродо — бульона с вермишелью по-итальянски

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт пастины в бродо — бульона с вермишелью по-итальянски

Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 13 мин.

Ingredients

  • Бульон куриный (очень качественный) 250 мл.
  • Помидоры (маленькие) 2 шт.
  • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст. л.
  • Мелкая соль Пармезан (тертый)
  • Базилик (нашинкованный) 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.

2

Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры.

3

Сделать надрез снизу и залить кипятком.

4

Оставить на минуту и затем очистить от кожуры.

5

Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать.

6

Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.

7

Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно.

8

Готовить 3 минуты до готовности аль денте.

9

Тем временем положить базилик в суповую тарелку.

10

Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.

Питание

  • 73 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски»?

— Бульон куриный (очень качественный) 250 мл., Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст. л., Мелкая соль Пармезан (тертый) Базилик (нашинкованный) 1 щепотка

Сколько минут готовится пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски?

— Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски можно приготовить примерно за 13 мин..

Сколько калорий в «Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 73 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться