Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски
Ingredients
- Бульон куриный (очень качественный) 250 мл.
- Помидоры (маленькие) 2 шт.
- Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст. л.
- Мелкая соль Пармезан (тертый)
- Базилик (нашинкованный) 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1.
Налить бульон в кастрюлю и довести до кипения, пока вы подготавливаете помидоры.
Сделать надрез снизу и залить кипятком.
Оставить на минуту и затем очистить от кожуры.
Порезать на четвертинки, срезать семена и мелко нашинковать.
Положить нашинкованные помидоры в подогретые суповые тарелки.
Добавить вермишель в кипящий бульон и приправить солью, если нужно.
Готовить 3 минуты до готовности аль денте.
Тем временем положить базилик в суповую тарелку.
Полить сверху горячим бульоном с вермишелью и подавайте с пармезаном.
Питание
-
73 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски»?
— Бульон куриный (очень качественный) 250 мл., Помидоры (маленькие) 2 шт. • Макароны стеллини (или поломанная вермишель) 1 ст. л., Мелкая соль Пармезан (тертый) Базилик (нашинкованный) 1 щепотка
Сколько минут готовится пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски?
— Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски можно приготовить примерно за 13 мин..
Сколько калорий в «Пастина в бродо — бульон с вермишелью по-итальянски»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 73 ккал.