Счётчик Яшы
Паста с языком в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с языком в сливочном соусе

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с языком в сливочном соусе

Паста с языком в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 400 гр. вареного очищенного языка 400 гр. тальятелле 100 гр. бекона 300 мл. сливок
  • жирностью 30—38% 4 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок петрушки
  • оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Тертый "Пармезан" для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте язык мелкими (со стороной 7-8 мм) кубиками.

2

Чеснок раздавите, очистите и порубите.

3

У петрушки стебли нарежьте колечками по 1 мм.

4

Листья порубите как можно мельче, смешайте с чесноком и снова порубите.

5

Сварите тальятелле в кипящей соленой воде согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин Пока варится паста, в глубоком сотейнике нагрейте немного оливкового масла, положите язык и быстро обжарьте.

6

Посыпьте петрушкой с чесноком, перемешайте, влейте сливки и доведите до кипения.

7

Откиньте пасту на дуршлаг и переложите в сотейник с соусом.

8

Поперчите, перемешайте, готовьте 1 мин и подавайте, посыпав колечками стебля петрушки.

9

Вместе с пастой при желании подайте тертый сыр.

Питание

  • 860 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться