Счётчик Яшы
Как приготовить пасту с ветчиной и грибами в домашних условиях?
Макароны

Видео-рецепт пасты с ветчиной и грибами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Свежие сливки — 300 мл.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте греться воду для варки.

2

В воду добавьте 2 ч. л. соли.

3

Итальянцы говорят, что воды должно быть много - 1 л на 100 г пасты, что соли - 1 ч. л. на литр, и что при варке макаронинки должны танцевать в кипятке (и никак не лежать пластом).

4

Если у вас меньше воды - возьмите меньше соли.

5

На сковороде разогрейте оливковое масло.

6

Нарежьте соломкой грибы и ветчину.

7

Обжарьте до приятной корочки и готовности грибов.

8

В сотейнике разогрейте сливки, не кипятите.

9

Натрите на мелкой терке пармезан, распустите его в сливках.

10

Прогрейте.

11

Добавьте в сливки грибы и ветчину, прогрейте.

12

В кипящей воде отварите пасту по инструкции на упаковке до состояния аль-денте.

13

Слейте воду, пасту положите в соус и перемешайте, или сервируйте по своему вкусу.

14

Приятного!

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться