Счётчик Яшы
Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем

Рецепты » Второе блюдо » Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем

Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • фасоль белая консервированная – 1 банка
  • чеснок крупный – 3 зубчика
  • фасоль красная консервированная – 1 банка
  • масло оливковое
  • паста (например, рифленые пенне) – 1 упаковка
  • перец болгарcкий консервированный, запеченный без пряностей – 1 банка
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту. Для приготовления подливы в разогретое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, обжарить (недолго). Консервированный перец выложить в блендер и измельчить. Добавить к чесноку. Туда же поместить кукурузу и фасоль, лишнюю жидкость при этом вылить. Посолить, поперчить. Проварить несколько мин.. Выложить пасту на тарелку, сверху полить подливой по вкусу. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться