Паста с кукурузой , бобовыми и красным болгарским перцем
Ingredients
- кукуруза консервированная – 1 банка
- фасоль белая консервированная – 1 банка
- чеснок крупный – 3 зубчика
- фасоль красная консервированная – 1 банка
- масло оливковое
- паста (например, рифленые пенне) – 1 упаковка
- перец болгарcкий консервированный, запеченный без пряностей – 1 банка
- Мелкая соль
- перец черный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту. Для приготовления подливы в разогретое масло положить нарезанный на брусочки чеснок, обжарить (недолго). Консервированный перец выложить в блендер и измельчить. Добавить к чесноку. Туда же поместить кукурузу и фасоль, лишнюю жидкость при этом вылить. Посолить, поперчить. Проварить несколько мин.. Выложить пасту на тарелку, сверху полить подливой по вкусу. Украсить мелко нарезанной зеленью.