Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Ingredients
- Красная рыба - 300 гр
- Вода - 1200 мл
- Паста - 300 гр
- Сливки средней жирности - 200 мл
- Свежее молоко - 100 мл
- Мелкая соль - на усмотрение
- Молотый черный перец - на усмотрение
- Чеснок - 1зубчик Зелень - 50 гр
- Растительное масло - 50мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить паста с красной рыбой в сливочном соусе.
Рыбу нарезать небольшими кусочками .
Добавить соль и перец, перемешать .
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, бросить соль и пасту .
Варить до состояния Аль-денте .
Чеснок очистить, промыть и нарезать мелко .
Зелень промыть, нарезать мелко .
Ставим сковороду на огонь, наливаем масло .
На раскалённое масло отправляем рыбу .
Жарим помешивая до готовности .
Наливаем сливки и молоко, добавляем чеснок .
Перемешиваем, убавляем огонь .
Достаем пасту, перекладываем на сковороду, перемешиваем .
Через 5 минут выключаем огонь .
Перекладываем пасту в тарелку и подаём к столу, поперчив и добавив немного зелени.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Паста с рыбой в сливочном соусе
Ингредиенты блюд
- Филе красной рыбой 600 гр.⠀
- Сливочное масло 10 гр.⠀
- 3 зубчика чеснока⠀
- Свежие сливки 300 гр.⠀
- Молоко 100 мл.⠀
- 1 ч.л. крахмала⠀
- Специи по вкусу.⠀
- У меня чесночная соль, прованские травы и черный молотый перец.⠀
- Пармезан для подачи.⠀
Пошаговая инструкция приготовления
На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и рубленный чеснок. Что бы чеснок подрумянился и пустил аромат.⠀ Далее – рещаное кубиками филе рыбы. И специи.⠀ Обжариваем. Добавляем сливки, молоко и крахмал. Перемешиваем.⠀ Готовим минут 7 на среднем огне.⠀ Параллельно отвариваем спагетти.⠀ Можете готовить пасту до состояния аль-дента и отправить к рыбе на пару минут. Отвариваем до готовности и кладу уже в тарелке рыбу в сливках по верх спагетти. Посыпая тёртым пармезаном. В общем то и все, это очень быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО 👌⠀