Счётчик Яшы
Паста с хлебной крошкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с хлебной крошкой

Рецепты » Второе блюдо » Паста с хлебной крошкой

Паста с хлебной крошкой

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 2 ломтика черного хлеба,
  • оливковое масло,
  • 1 зубчик чеснока,
  • цедра апельсина или лимона,
  • сухая сладкая паприка (можно немного и острой, либо половинку перца чили без семечек),
  • сухой базилик, орегано,
  • Мелкая соль, черный перец,
  • зелень,
  • паста (макароны)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб берем "вчерашний", рвем его руками на небольшие кусочки, укладываем в жаропрочную форму, сбрызгиваем оливковым маслом, немного посыпаем базиликом, орегано и черным перцем и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку мин. на 15-20.

2

Достаем, даем немного остыть и измельчаем в блендере, предварительно добавив раздавленный зубчик чеснока, паприку, порезанную мелко цедру (мне больше понравилось с цедрой апельсина), соль, еще щепотку базилика и орегано.

3

Эту смесь выкладываем на отварные и сбрызнутые хорошо оливковым маслом макароны, посыпаем зеленью и подаем. Количество крошки на пасте можно варьировать в зависимости от вашего вкуса и предпочтения. Если крошка останется, ее вполне спокойно можно хранить в контейнере до следующей трапезы. Вот и весь эксперимент, осталось только попробовать. Время есть!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться