Паста с фасолью и томатами в бульоне
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Наваристый бульон куриный 1 л.
- Фасоль белая консервированная (в томатном соусе) 1 банка
- Помидоры 2 шт.
- Макароны 200 гр.
- Масло оливковое extra virgen Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Шаг 1.
Готовим овощи.
Морковку и лук режем мелкими кубиками, а затем тушим в оливковом масле с водой до полуготовности.
Добавляем фасоль.
Помидоры моем, очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем к овощам.
Все перемешиваем и тушим ещё несколько минут.
Шаг 2.
Варим пасту.
Затем выкладываем овощи в куриный бульон, доводим до кипения.
Как только забурлят - высыпаем пасту и доводим до полуготовности.
Блюдо дойдет под крышкой.
Солим, добавляем травы по вкусу.
Питание
-
161 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Паста с фасолью и томатами в бульоне»?
— Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Бульон куриный 1 л., Фасоль белая консервированная (в томатном соусе) 1 банка, Помидоры 2 шт. • Макароны 200 гр. • Масло оливковое extra virgen Соль
Сколько минут готовится паста с фасолью и томатами в бульоне?
— Паста с фасолью и томатами в бульоне можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «пасте с фасолью и томатами в бульоне»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 161 ккал.