Счётчик Яшы
Паста Карбонара (Pasta Carbonara) - паста с беконом, яичным желтком и сыром — пошаговый рецепт
Паста/ Пицца

Паста Карбонара (Pasta Carbonara) – паста с беконом, яичным желтком и сыром

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Паста Карбонара (Pasta Carbonara) – паста с беконом, яичным желтком и сыром

Паста Карбонара (Pasta Carbonara) - паста с беконом, яичным желтком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • Спагетти — 200 гр. (паста лингвини или букатини)
  • Бекон холодного копчения — 150 грамм
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • свежие яйца — 3 (понадобятся только желтки)
  • Молотый черный перец
  • Мелкая соль
  • Сыр — 50 гр. (пармезан)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте макароны в подсоленную воду и варите примерно 10 минут.

2

За это время нарежьте бекон кубиками и очистите один зубчик чеснока.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться