Счётчик Яшы
​Паста с лисичками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками в сливочном соусе

Паста с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста фарфалле (Farfalle) – 250 г
  • Лисички – 500 г
  • Оливковое масло – 3 ст. л
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук белый – 1/2 шт
  • Белое сухое вино – 100 мл
  • Жирные сливки 25 — 30% — 500 г
  • Сыр пармезан – 80 г
  • Петрушка
  • Чёрный молотый перец
  • Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту до состояния аль денте.

2

Лисички очистить.

3

На оливковом масле обжарить лук и чеснок до лёгкой прозрачности, добавить грибы.

4

Готовить 5 минут, помешивая.

5

Посолить, приправить перцем, добавить вино.

6

Уварить соус вдвое.

7

Аккуратно влить жирные сливки, довести до кипения, всыпать натертый пармезан.

8

Готовить, помешивая, до растворения сыра, добавить пасту мелко нарезанную петрушку, перемешать.

9

Подавать!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться