Счётчик Яшы
Паста из арахиса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты из арахиса

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты из арахиса

Паста из арахиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Арахис — 500 гр.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Мёд пчелиный — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приобретите сырой земляной орех, в котором нет соли и примесей.

2

Включите духовой шкаф.

3

Тщательно промойте орехи, высушите полотенцем, разложите на противне и отправьте его в духовой шкаф на десять минут.

4

Хорошо прожаренный арахис остудите и измельчите при помощи блендера или мясорубки.

5

Взбейте орехи до образования пасты.

6

Немного подождите, дайте настояться, посолите и добавьте в арахис ложку меда и столько же растительного или сливочного масла.

7

Продолжайте взбивать, добавляя воду, пока не получите нужную консистенцию, похожую на сливочное масло.

8

По желанию в пасту можно добавить кусочки арахиса, мускатный орех, корицу, какао-порошок.

9

Мед попробуйте заменить измельченными финиками.

10

Полный витаминов и протеинов продукт готов.

11

Кушайте пасту с яблоком, печеньем или хлебом.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться