Счётчик Яшы
Пасхальные крендельки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхальных крендельков

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхальных крендельков

Пасхальные крендельки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • масло сливочное — 350 гр.
  • Песочный сахар — 600 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — 80 мл.
  • дрожжи свежие — 40 гр.
  • ванилин украшения кондитерские

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем муку с дрожжами.

2

Взбиваем яйца с маслом и молоком.

3

Добавляем сахар, ванилин, муку с дрожжами и замешиваем тесто.

4

Помещаем под пленку и оставляем на 40 минут.

5

Формируем из теста крендельки.

6

Выкладываем на противень, смазанный маслом.

7

Смазываем крендельки взбитым яйцом.

8

Запекаем 20 минут в разогретой духовке.

9

Посыпаем готовые крендельки кондитерской посыпкой.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться