Пасхальные крендельки
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 гр.
- масло сливочное — 350 гр.
- Песочный сахар — 600 гр.
- яйцо — 3 шт.
- Свежее молоко — 80 мл.
- дрожжи свежие — 40 гр.
- ванилин украшения кондитерские
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем муку с дрожжами.
2
Взбиваем яйца с маслом и молоком.
3
Добавляем сахар, ванилин, муку с дрожжами и замешиваем тесто.
4
Помещаем под пленку и оставляем на 40 минут.
5
Формируем из теста крендельки.
6
Выкладываем на противень, смазанный маслом.
7
Смазываем крендельки взбитым яйцом.
8
Запекаем 20 минут в разогретой духовке.
9
Посыпаем готовые крендельки кондитерской посыпкой.
Питание
-
271 Калорий