Пасха Царская — творожная
Ingredients
- творог 400 гр.
- слив. масло 160 гр.
- Песочный сахар 160 гр.
- Свежие сливки 35% 80 гр.
- яйцо 2 шт (отварные желтки) цукаты смесь 100 гр.
- ванильный сахар 8 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот что нам понадобится: творог, слив.
2
масло, сахар, сливки, яйцо (отварные желтки), цукаты смесь, ванильный сахар.
3
Сливочное масло разотрите с сахаром, добавляя ванильный сахар, растирать до полного растворения кристаллов сахара.
4
В эту массу добавить желтки по одному и тщательно растереть.
5
Протереть дважды творог через сито, добавить цукаты.
6
И соединить с массой.
7
После тщательно все перемешать, введите взбитые сливки, перемешайте сверху в низ.
8
Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом, поставьте в холодильник на несколько часов..по истечении времени.
9
Выньте пасху из формы и украсите на свое усмотрение.!
Питание
-
350 Калорий