Счётчик Яшы
Пасха Царская — творожная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи царской — творожной

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи царской — творожной

Пасха Царская — творожная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 24 ч

Ingredients

  • творог 400 гр.
  • слив. масло 160 гр.
  • Песочный сахар 160 гр.
  • Свежие сливки 35% 80 гр.
  • яйцо 2 шт (отварные желтки) цукаты смесь 100 гр.
  • ванильный сахар 8 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот что нам понадобится: творог, слив.

2

масло, сахар, сливки, яйцо (отварные желтки), цукаты смесь, ванильный сахар.

3

Сливочное масло разотрите с сахаром, добавляя ванильный сахар, растирать до полного растворения кристаллов сахара.

4

В эту массу добавить желтки по одному и тщательно растереть.

5

Протереть дважды творог через сито, добавить цукаты.

6

И соединить с массой.

7

После тщательно все перемешать, введите взбитые сливки, перемешайте сверху в низ.

8

Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом, поставьте в холодильник на несколько часов..по истечении времени.

9

Выньте пасху из формы и украсите на свое усмотрение.!

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться